Отзывы клиентов о компании

Отзывы бывших сотрудников с места работы

Бизнес-коуч, психолог, автор тренингов — Алексей Егармин. Какие отзывы существуют в Интернете о данном эксперте? Алексей много лет консультирует и обучает аудиторию по вопросам инвестирования, капиталовложениях и личностного развития. На этой странице вы сможете охнакомиться с существующими отзывами или оставить свой комментарий.


Егармин Алексей родился в Казахской Советской Социалистической Республике в 1967 году.

Отец — военный, мать — финансист.

Окончив обучение Алексей оказался на службе в Нагорном Карабахе. Отслужив, он вернулся в Казань, а далее переехал в Украину, где завел семью и стал заниматься бизнесом. 

В конце 90-х годов Алексей заинтересовался дайвингом, благодаря чему ему удалось попутешествовать по миру. Кроме того такое увлечение превратилось в целую бизнес-идею. А в В начале 2000-х Алексей начал изучать онтопсихологию и политологию.

На данный момент Алексей Егармин выступает учителем, консультантом по инвестициям, коучем. В подтверждение компетенций Алексея — отзывы его учеников.


Адрес alexegarmin.com

Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке
Тамила 19.04.2019 0

Прошлом месяце мы с мужем посетили семинар Алексея Егармина. Муж ещё со студенческих времён обожает подобные мероприятия и старается взять по-максимуму от семинаров и опыта людей, которые уже построили свой бизнес. Для меня такие курсы дают стимул расти и развиваться. Алексей поделился практическими советами, поделился рекомендациями для новичков: «сколько, когда и куда рекомендуется инвестировать?» насколько важна точность в расчётах и умение справиться со своими эмоциями. Было много примеров, разбор ошибок. Алексей вёл диалог простым языком и ответил на все интересующие нас вопросы.

Наташа 17.04.2019 0

Изначально просмотрела 3 бесплатных урока А. Егармина на сайте, и мне они очень понравились. Это очень приятно, так как знаешь, в каком ключе идет обучение. А не отдаешь деньги за непонятные курсы с нулевыми данными. Лекции изменили мой подход к образованию. Всегда идет упор на технику, технологию работы и скорость. Здесь наоборот, я стала учиться больше прислушиваться к себе, планировать, и не распыляться на все и сразу. Мне нравится, обучение еще не закончила, но с удовольствием продолжаю.

Андрей 10.04.2019 0

Коуч по инвестированию был мне полезен. Если раньше я был новичком в этой сфере, то теперь я начал развиваться. Я понял, что мне это интересно и я готов посвятить свою жизнь инвестированию. Алексей Егармин, как любой другой наставник, умеет настроить на правильный лад. После апрельского коуча прошёл почти месяц, а я до сих пор нахожусь под впечатлением. Алексей научил нас не просто работать по шаблону, а чувствовать и интуитивно определять выгодные направления. Единственное, что отдаляет нас от результата, это страх. Умение слушать себя и контролировать свои эмоции - вот путь к успеху.

Игорь 08.04.2019 0

Уже не первый раз посещаю семинары Алексея. У меня сложилось впечатление, что Алексей Егармин с работает в сфере инвестиций, с самого ее основания. Столько основных моментов, которые не раскрывались ни у одного другого наставника, было открыто для нас. Очень его советую.

Мирон Мишин 01.04.2019 0

Начал посещать тренинги Алексея Егармина, потому что стал понимать, что надо развиваться. А что может быть лучше чем получение опыта от " бывалого" так сказать. Тем более оглянувшись вокруг я стал замечать, что чуть ли не каждый второй деградирует. После нескольких лекций Алексея я начал понимать, что я нахожусь совсем не в том месте и попросту трачу свою жизнь в пустую. Алексей дал мне тот самый волшебный пинок. Я решился и уволился с низкооплачиваемой работы(хоть и проработал там почти 12 лет) и решил рискнуть и открыл свой бизнес. Следуя опять же советам Алексея успех не заставил себя долго ждать. На стабильный доход вышел всего за 5 месяцев! Конечно опять же не без того, что мне удалось привлечь двух инвесторов. Во всяком случае сейчас моя жизнь намного лучше и я больше не считаю деньги до зарплаты.

Жанна 31.03.2019 0

Каждый новый семинар Алексея Егармина, лично мне, даёт все большее понимание смысла жизни, заработка и инвестиций.

Дима 31.03.2019 0

После посещения тренингов Алексея Егармина, я получила не только практические знания по инвестированию, но и осознала почему ранее мне не всегда удавалось на этом зарабатывать. А сделав "работу над ошибками" и выводы, теперь с легкостью получаю прибыль от инвестирований.

антон б 30.03.2019 0

Методики довольно таки просты как в восприятии, так и в практике. Лично мне не хватало так скажем толчка, чтобы начать применять, но благодаря А. Егармину и общению в группе я обрел новых людей, общение с которыми мне помогло выйти на новый путь.

Алексей 28.03.2019 0

Алексей - опытный коуч. Вроде и не старый, а мысли преподносил очень глубокие. Почерпнула массу интересных идей для привлечения денег в свой бизнес. Если правильно следовать им, то успех не заставит себя ждать. У меня так и случилось. Почти с нуля открыла сеть салонов красоты и веду вполне успешный бизнес.

Белякова Елена 25.03.2019 0

Благодаря тренингам Алексея мне абсолютно самостоятельно удалось запустить свою собственную инвестиционную компанию. Но все по порядку. До тренинга казалось, что своя фирма это большое, несбыточное и эфемерное нечто. По сути мне нужен был толчок и объем мотивации на самом первом этапе. Именно Алексей задал в рамках нашего обучения позволил мне вычленить основные векторы развития. Не было эпических мотивационных речей и пустословия - я получил абсолютно рабочие и исключительные инструменты и алгоритмы. Коуч - настоящий профи не только в бизнесе, но и в психологии. Я вышел новым, уверенным в себе человеком. Благодарю!

антон б 21.03.2019 0

Методики довольно таки просты как в восприятии, так и в практике. Лично мне не хватало так скажем толчка, чтобы начать применять, но благодаря А. Егармину и общению в группе я обрел новых людей, общение с которыми мне помогло выйти на новый путь.

Оля 21.03.2019 0

Алексей открыл во мне инвестора! Вот не поверите, всю жизнь работала на кого-то. Продавцом, менеджером и тд. А сейчас, спустя пол года после знакомства с Алексеем, я только на инвестициях делаю половину своей зарплаты.

Борис 20.03.2019 0

Алексей Егармин - кладезь знаний и опыта, который следует перенять каждому. Его фишки в области инвестиций стали моей отправной точкой в практике нового для меня вида заработка. Психология инвестора и здравый смысл играют главную роль в этой области. Большая часть материала из курса «Инвестиции» Алексея Егармина не разбирается ни на одном подобном семинаре. Вот, я лично, ни у кого больше не слышал таких нюансов, которым Алексей уделил особое внимание. Хотя, опыт имею. И не один коуч подобного рода прошёл. Среди них были и дорогостоящие, но не такие информативные. Советую посетить, если у вас есть деньги, но нет понятия, как приумножить их.

Алина 19.03.2019 0

Коуч Алексея Егармина помог мне понять, что всех денег сидя на работе не заработаешь. А ведь вокруг столько людей, которые находятся в постоянном движении, развитии и получают хорошие результаты.

Анна 17.03.2019 0

Тренер Алексей помог раскрыть мне в себе множество качеств, которые так или иначе помогли мне поменять свою жизнь. Я начала работать на себя, занялась именно тем, что мне нравится. Я стала счастливой, и при этом любимым делом я стала зарабатывать даже больше. Главное изменить своё мышление.

Сергей 16.03.2019 0

Занятно, занятно. Алексей дал пищу для размышлений. Обязательно в ближайшее время попробую его методику. Теоретически можно очень неплохо поднять на инвестициях.

Микаэла Миленина 16.03.2019 0

Самостоятельно делал попытки заняться инвестированием, но были неудачны мягко сказать. Но я не отчаивался и решил подойти к делу серьезно. Поэтому искал информацию и наткнулся на тренера Алексея Егармина, который в видеороликах смог показать иную грань на инвестиций.

Владимир 14.03.2019 0

Алексей Егармин очень доступно раскрывает тему финансов и инвестиций. Благодаря ему у меня наконец то появился пассивный доход. Еще во время прохождения первого тренинга я начал инвестировать, и получать с этого прибыль. Если разобраться, то это не сложно, а заработок очень хороший. Теперь мои деньги всегда в работе, и я смогу обеспечить себя в дальнейшем.

Сергей 12.03.2019 0

Приятно чувствовать себя одним из многих тысяч чью жизнь изменили тренинги Алексея Егармина. До того, как я его узнал, я был мелким инвестором-жадиной, который боялся вложить даже тысячу рублей. Боялся обмана. Алексей же, научил отличать нормальные проекты от килалова, а так же оценивать каждый проект и видеть возможные риски. За пол года я увеличил свой капитал на 18%!

Владимир 10.03.2019 0

Всегда хотел найти знающего человека, который действительно бы смог мне помочь начать извлекать хорошую прибыль с вложений. Рад, что встретился на моем пути Алексей. Та цена, которую я заплатил за информацию ничтожна по сравнению с той прибылью, которую я смог получить за последние три месяца. Главное, что данная информация будет помогать зарабатывать мне в будущем.

Артур 09.03.2019 0

Следуя советам Алексея более менее стало получаться проявлять сейчас качестве инвестора. С нетерпением хочу поучавствовать в программе Радость жизни.

Валентина 08.03.2019 0

Очень понравилось выступления Алексея Егармина про инвестиции. Информация полностью оригинальная.

Саша 07.03.2019 0

За последнее время, пожалуй, Алексей единственный коуч, советы которого, в инвестировании, действительно дали существенные плоды.

Антон 07.03.2019 0

Хотите научиться выгодно инвестировать свои сбережения и заработать на них, тогда рекомендую изучить саму суть инвестиций на семинаре у Алексея Егармина. Он в этом деле толк знает.

Кристина 04.03.2019 0

Люблю посещать всевозможные семинары. Последним стал семинар Алексея Егармина про Инвестиции. Когда входишь в суть дела, кажется, что все просто. А ведь, многие люди предпочитают работать на дядю, чем один раз рискнуть. Сейчас понимаю, что риск - часть жизни. И не рискнув можно остаться в той же дыре, в которой ты находишься сейчас. А для улучшения жизни нужно лишь желание и постоянное самообразование.

Антон 04.03.2019 0

Хотите научиться выгодно инвестировать свои сбережения и заработать на них, тогда рекомендую изучить саму суть инвестиций на семинаре у Алексея Егармина. Он в этом деле толк знает.

Анна 02.03.2019 0

Алексей Егармин, ведущий курса Инвестиции, в апреле этого года проводил коуч. Мы прошлись не только по верхам, но и ушли глубь психологии и тактики, которой стоит придерживаться тем, кто собирается заработать на вложениях, либо найти людей, которые захотят вложиться в в его дело. Курс по инвестициям дал мне хороший толчок для развития. Я решила, что для начала должна заработать столько, сколько потратила на сами курсы, чтоб уйти в ноль. Я нашла брокера и открыла счёт. Сама бы я на этот шаг никогда не решилась. Мне удалось заработать первые деньги. Сейчас планирую и дальше развиваться по этой части. Если смогла сделать деньги сейчас, то дальше будет ещё проще.

Владислав 02.03.2019 0

Оказавшись в тяжелой жизненной ситуации верный путь нашёл благодаря одному из тренингов Алексея. Уже планировал банкротить бизнес, но посмотрев тренинг узнал для себя кое какую интересную информацию. Решил пойти, как говорится, Ва Банк и рискнул. Удивительно, но действительно получилось! Удалось все таки наладить продажи и даже скажу больше. Я открываю ещё одну точку в ближайшее время. Вот ведь как оно бывает.

Дмитрий 01.03.2019 0

Долго искал, где можно нормально заработать. Искал новые схемы, но не хватало опыта и знаний. Решил записаться на семинар Алексея Егармина и знаете, результат есть!

Василий 28.02.2019 0

Очень сложно сегодня найти сколько нибудь адекватный тренинг по сфере бизнеса и инвестиций. Пр этом опыт посещения тренинга Алексея Егармина для меня оказался более чем исключением из общей негативной тенденции. Алексей по сути настоящий наставник, обладающий комплексными знаниями, которые он с удовольствием передает своим слушателям. Практические навыки и минимальное количество теории - то что надо, без лишней воды и ненужных введений. По итогам обучения учишься просматривать и анализировать не только текущее положение дел, но и мыслить на перспективу, предвосхищать события. Очень толковый тренер и добротный курс - рекомендую, однозначно.

Влад 27.02.2019 0

Я давно рассматривал вопросы инвестирования, сейчас это актуально как никогда, но сам лично никак не мог решиться сделать первый шаг в эту сферу. Всегда трудно что-то менять. Попал на семинар Алексея Егармина "Современный инвестор" и посмотрел на эту тему совершенно иными глазами. На самом деле давно уже было пора и коуч просто немного подтолкнул меня. Было дано очень много важной информации, как выбрать компанию, которой можно доверить свои финансы, как не прогадать. Сейчас я зарабатываю на инвестировании довольно таки неплохие деньги и планирую покинуть основное место работы, перестать работать на кого-то, чтобы и дальше развиваться. Доволен что попал сюда в нужный момент.

Виктор 25.02.2019 0

Очень хороший тренинг об инвестициях. Все по делу, никакой воды и адекватные рабочие советы. Благодарю!

Вика 18.02.2019 0

Отличный тренер, который дает не только теоретические, но и практические знание, которые действительно необходимы в работе с инвестированием.

Вита 09.02.2019 0

В апреле мне повезло попасть на семинар к Алексею Егармину. Я давно интересуюсь его работой, и для меня было важно попасть на семинар по инвестиция именно к нему. Он - отличиный бизнес-тренер. Как я и ожидала, у него был полный аншлаг. Можно сказать, что я выкупила последний билет. Мне запомнились его слова о том, что с деньгами нужно уметь обращаться, иначе их никогда не будет. Реально, модно потратить деньги, а можно их выгодно вложить, тогда они начнут работать на тебя. Инвестиции - это наука, ее нужно познать и прочувствовать. Только в этом случае вас будет ждать финансовая независимость.

Станислав 04.02.2019 0

Меня, как и наверное многих людей, всегда волновал вопрос, как сделать так, что бы не работать и получать стабильную прибыль? Ну или прилагать минимальные усилия для этого. В результате начал много читать, смотреть и посещать разные тренинги разных коучей. Одним из таких оказался и Алексей Егармин. Мужчина мне понравился своей харизмой, богатым опытом в данной сфере. Благодаря его тренингам я полностью пересмотрел свои взгляды на инвестирование. Взял в вооружение его советы и наставления. В результате несколько раз изменив за месяц свой инвестиционный портфель я наконец-то вышел в плюс. Как говорится " просек фишку" и теперь думаю, что это только начало.

Иван 27.01.2019 0

Посетил тренинг Сергея "Привлечение инвестиций в бизнес". Скажу честно, не очень то ждал принципиальных изменений в собственном сознании или еще какого-либо волшебства. По итогам - удивлен приятно: никакой воды, рабочие советы прикладного характера, по делу и без лишнего пафоса. Рекомендую!

DfВалерий 24.01.2019 0

Спасибо Алексею за понятное и доступное изложение информации. Она действительно помогла мне более грамотно составить свой инвестиционный портфель.

Боря 13.01.2019 0

До знакомства с Алексеем Егарминым я очень скептически относился ко всякого рода инвестированию и сотрудничеству с подобными организациями. Возможно это было связано с недостатком информации по этому вопросу. Ведь неизвестность часто пугает. Но, когда сходил на тренинг "Современный инвестор", кстати посоветую именно с него и начать знакомство с инвестициями, то кардинальным образом поменял свое мнение и отношение. Алексей открыл глаза на такие вещи, как ПАММ -счета, криптовалюта. Как правильно выбрать подходящую организацию для сотрудничества и не наделать ошибок. Возможность применить на практике знания вообще бесценна. Это такой волшебный толчок, которого мне не хватало, чтобы решиться все изменить и начать буквально с минимального депозита. Очень доволен.

Николай Семенович 09.01.2019 0

Очень и очень толковые советы и наставления получил от Алексея на его тренингах. Он открыл мне глаза на многие аспекты инвестирования, предрек возможные ошибки и рассказал о правильных выходах из минуса. Пользуюсь информацией, помогает.

Влада 04.01.2019 0

Только благодаря личному коучингу от Алексея Егармина, я смогла увеличить свои доходы в трое. И не только увеличить доходы, но и улучшить взаимоотношения в своей семье, научится достигать поставленных целей, а не отступать от них при малейших трудностях.

Юрий 03.01.2019 0

Об Алексее Егармине я давно слышал. Это человек, который добился значительных успехов в бизнесе, в частности в сфере инвестирования. С таких людей как Алексей приятно брать пример, поэтому когда я узнал что он проводит семинары и тренинги, то я решил обязательно сходить, так как тема инвестирования была близкой и для меня. Я посетил тренинг "Мастер Инвестиций". Сейчас я применяю на практике полученные знания и вижу как это все работает в действительности. Сейчас я научился впускать успешность в свою жизнь. Нужно на самом деле просто переоценить свой подход к этому всему, у меня деньги не просто лежат, они работают.

Александр 02.01.2019 0

Действительно, все дело в голове. Алексей смог донести до меня, что надо мыслить иначе. Не думал, а ведь в жизни масса возможностей заработать. И при этом получать удовольствие от этого.

Андрей 01.01.2019 0

Идея заработка на Памм-счетах не отпускала меня уже долгие годы. Но было как-то страшно. Заветный рывок получил благодаря коучу Алексею Егармину. Радует, что начал без убытков. Имею хоть и не большую, но стабильную прибыль.

Петя 12.12.2018 0

Сначала подумал, что все это, мягко говоря, не работает, я о технике инвестирования Алексея Егармина. Но посетив несколько тренингов у меня начала появляться навязчивая идея, что в его словах есть смысл. Решил протестировать. Не поверите, действительно получил прибыль. И при чем какую! Почти 3 с половиной процента за месяц! Извините, Алексей, что я сначала в вас сомневался.

Семен 12.12.2018 0

Тренинг в первую очередь помог мне избавиться от жизни на автомате, от нелюбимой работы, на которую я ходил просто потому, что "так надо, это стабильность". У меня много планов, я уверен, что смогу наконец реализоваться в бизнесе, на который не решался.

Антон 30.11.2018 0

Даже не думал, что методики Алексея Егармина реально дадут такой результат! Я занимаюсь инвестициями почти пять лет. Регулярно просвещаюсь и читаю многих известных инвесторов и так получилось, что попал на Алексея. Побывал на его тренингах. Смышленый, однако человек, скажу я вам. Решил попробовать на деле его тактику. Когда проанализировал прибыль, то оказалось, что на 23% доход выше чем в предыдущий период!

Олег 13.11.2018 0

Очень интересной мне показалась тема закона денег. Это как минимум заставило меня задуматься о том, почему их вечно не хватает. Следуя советам Алексея результат не заставил себя ждать. Все мы хотим стать независимыми от них и что бы получать от жизни все. Алексей дает все необходимые инструменты для осуществления этого.

Аврора 06.11.2018 0

Из всех коучей, которые я проходила, мне запомнился коуч Алексея Егармина. Информация, которую я получила на семинаре, действительно, мне пригодилась. К тому же, в этом деле есть столько подвохов. Это понятно и без всяких семинаров. И каждый из случаев мы разобрали вместе с Алексеем. Теперь, я сразу вижу, когда трейдер хочет продать то, что не стоит ни цента.

Саша 05.11.2018 0

Хороший коуч для тех, кто хочет расти и получать новые знания и навыки, касаемые инвестиций. Алексей Егармин понравился мне и как человек, и как наставник. Он из тех людей, что постоянно учатся чему-то новому и рады делиться своими знаниями с другими. Я люблю подобные мероприятия потому, что они дают толчок к развитию и преподносят много новой информации. Ведь сфера инвестиций постоянно развивается и для того, чтобы быть в теме, нужно познавать что-то новое или же это новое создавать.Это очень мотивирует. После прохождения обучения у меня появились интересные идеи, которые собираюсь в ближайшем будущем воплотить в жизнь.

Александр 04.11.2018 0

Семинар Алексея Егармина направил мою жизнь в нужное русло.Спасибо за атмосферу, новые знания, правильные мысли и ключевые моменты по части инвестирования, которыми вы поделились.

Алексей 16.10.2018 0

Методики довольно таки просты как в восприятии, так и в практике. Лично мне не хватало так скажем толчка, чтобы начать применять, но благодаря А. Егармину и общению в группе я обрел новых людей, общение с которыми мне помогло выйти на новый путь.