Отзывы клиентов о компании

Отзывы бывших сотрудников с места работы

Отличное заведение для всей семьи! Внимательный и быстрый персонал, повара готовят очень вкусно, есть игровая комната, что не мало важно для семейных пар. А по соедам вашего ребёнка накормят совершенно бесплатно. В общем приходите и наслаждайтесь!


Слово «класс» ассоциируется у харьковских жителей не только со школьным обучением или положительной эмоциональной оценкой предметов или ситуаций. В Первой столице это ещё и имя известной сети розничной торговли. «Классы» есть во всех уголках Харькова, отдельные из них существуют уже больше 10 лет. Эти супермаркеты стали в важную составляющую жизни харьковчан, являются в настоящее время любимым местом осуществления покупок еды для десятков тысяч людей.

 

Постоянное развитие

Сеть «Класс» все время существования развивается. Задача каждого супермаркета с хорошо знакомой красной вывеской дать покупателям наивысший комфорт. Данной цели соответствует каждый из 11 функционирующих на текущий момент супермаркетов «Класс», удобно расположенных по всему Харькову. Любому человеку из 1,5 миллиона населения нетрудно добраться до ближайшего современного магазина «Класс» с громадным ассортиментом товаров.

Но открытие новых точек продаж сопровождается и своевременным качественным ростом. «Классы» приятно удивляют эталонным обслуживанием, соответствующим мировым стандартам. Это дает возможность этой розничной сети одновременно быть и магазином рядом с домом и современным торговым центром, ориентированным на комфортный семейный шопинг.

 

Достоинства Классов:

1. Большие торговые залы

Заходя в Класс, клиент мгновенно погружается в атмосферу уюта. В любом супермаркете предостаточно места, чтобы не только удобно пройтись с тележкой и подобрать нужные товары, но и полноценно отдохнуть за шопингом. Грамотное зонирование не заставит долго ходить между рядами в поисках необходимых товарных позиций. Современное оборудование обеспечивает надлежащий уровень чистоты в супермаркетах, регламентируемые условия хранения еды, а также удобство покупателям - и знойным летом, и морозной зимой.

2. Обширный ассортимент продуктов питания

В харьковских Классах представлены все наиболее ходовые продукты. Громадный ассортимент дает возможность скупиться всем без исключения. В «Классах» несложно найти востребованные каждодневные продукты питания - крупы, колбасы, творог, мясо, кондитерские изделия, напитки, причем исключительно по привлекательным ценам. Предметно подготовиться к торжественному застолью с многообразием блюд и кулинарных шедевров - тоже не вопрос для посетителя ТЦ «Класс».

Только добавляет преимуществ постоянное пополнение и расширение ассортимента «Классов», гарантирующее возможность учесть предпочтения всех харьковчан, начиная от детей или молодежи и заканчивая пенсионерами.

3. Отличный сервис

Обслуживание - важнейший момент в работе современных супермаркетов. В «Классах» этому аспекту уделяется особое внимание. Во-первых, в любом фирменном маркете работает квалифицированный персонал. Его важнейшая задача - помогать посетителям. Сотрудники зала ответят на любые вопросы. Во-вторых, при оформлении покупки вам сложат товары в пакеты, предложат разные варианты расчета (помимо наличных, можно воспользоваться терминалами). В торговых залах каждого «Класса» есть администраторы, которые решат любые непредвиденные ситуации, причем таким образом, чтобы покупатель был удовлетворен решением.

4. Регулярные распродажи и другие маркетинговые активности

Сеть «Класс» делает все, чтобы трансформировать обычных посетителей в постоянных покупателей. Для этого помимо описанных только что преимуществ предусмотрены как доступные цены на все товары, так и дисконтная система со сбором «видсотков». Последние легко обмениваются на разные товары (от шампанского до бытовой техники) или услуги партнерских заведений, к примеру сети харьковских кинотеатров.

Дополнительно в торговых центрах «Класс» постоянно проводятся различные акции. Это ещё одна простая возможность приобрести товары по наиболее выгодным ценам в Харькове.

Быть в курсе активных акций «Класса» несложно - можно:

• следить за цветом ценников и другими особыми обозначениями в магазинах;
• получать печатную продукцию, например на кассах;
• посещать веб-ресурс розничной сети - klass.com.ua.

5. Больше, чем просто продуктовый супермаркет

Сеть «Класс» в данный момент - это больше, чем продуктовые супермаркеты. Это полноценные торговые центры, предлагающие широкий набор сопутствующих услуг клиентам. Назовем лишь некоторые:

• проведение детских праздников под ключ, как актуальное развитие привычных комнат для детей, где дочку и/или сына можно оставить на время осуществления покупок;
• приготовление оригинальных тортов и иных сладостей под заказ;
• предложение банкетного и фуршетного меню;
• наличие заведений общественного питания в ТЦ. Это удобная возможность покушать и пообщаться до или же после шопинга;
• предложение не только продуктов питания, а и украшений, высококлассных косметических средств, игрушек и т.д.

 

В одном из ТЦ есть даже центр развлечений с бильярдом, караоке, боулингом и залами для различных праздников.

Все это позволяет сети «Класс» находиться в числе любимейших мест для харьковских жителей и гостей Первой столицы. Тут каждый день бывает больше 10 тыс. семей, которые по достоинству оценили главные преимущества данных супермаркетов - комфорт, профессионализм сотрудников, доброжелательность и стремление к безупречному уровню услуг.


Ссылка pizza-sicilia.ru
Номер телефона (057) 754-57-56
Страна Украина
Город Харьков
Адрес пр. Гагарина, 178 (ст. метро "Проспект Гагарина", марш. 218, 5, 46, 304, 246, 297, 89, 119, 79, тр. 6 - ост. "Одесская")

Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке
Богдан 13.08.2018 0

В целом работа устраивает. Пришел со старого места работы, сейчас нахожусь на должности кондитера-оформителя. Конечно работенка непростая, но оплачивается неплохо.

Петр 05.08.2018 0

В принципе мне работать нравится. Конечно грузчик не самая престижная и простая работа, но зато платят достойно и условия труда соответственные, поэтому жаловаться не приходится.

Сергей 31.07.2018 0

Был у меня тяжёлый период времени когда не было работы я устроился в супермаркет Класс 2, пр-т Гагарина. Работал простым дворником. До сих пор вспоминаю дружный коллектив, и уважительное отношение ко мне несмотря на то что я дворник всего лишь. Начальство своевременно выплачивала мне зарплату, регулярная премии увеличивали мой заработок. Конечно моменты были когда какой-нибудь пьяница меня оскорбит, посмеется. Я это всё терпел не обращай внимания. Работают ли вспоминаю позитивными мыслями, Жаль что пришлось переехать. Теперь работаю в супермаркете другом, не в классе, отношения уже не то. Эх, хочу вернуться туда.

Марина 26.07.2018 0

С Классе около полугода проработала простым дворником, потому уехала в другой город с мужем и пришлось уволиться. Начальство очень хорошее и отзывчивое, а вот с сотрудниками сначала общение не заладилось, но позднее все устаканилось. Зарплата была небольшая, но платили в сроки.

Андрей 26.07.2018 0

Лично меня работа продавца полностью устраивает, тем более опыт я уже имею. После собеседования приняли на должность сразу же. Оклад приличный и начальство хорошее, уходить я точно не собираюсь.

Валерий 12.06.2018 0

Пришел на должность охранника еще в конце зимы. Прошел собеседование и был принят. Условия труда на законодательном уровне, оформление официальное. Зарплата соответствует заявленной, белая. С работы уходить не собираюсь, все устраивает.

Светлана 10.06.2018 0

Работаю продавцом гастрономического отдела в супермаркете Класс, что по проспекту Гагарина уже 2 года. Работа с удобным графиком и недалеко от дома. Мне повезло устроиться, когда была открыта вакансия. Первое время я училась и вливалась в коллектив. Но потом я научилась правильно выкладывать продукцию и у меня стало все получаться. В коллективе мы прекрасно ладим, начальство также старается относиться лояльно. Своим местом я дорожу!

Иван 13.05.2018 0

Профессии кондитера отдал практически 10 лет своей жизни. Со старого места пришлось уходит по причине смены места жительства. Устроился в Класс примерно три месяца назад. Своим рабочим местом более чем доволен, здесь и зарплата выше и коллектив дружный.

Ирина 09.03.2018 1

Работала в магазине "Класс" на проспекте Гагарина 2 года (продавцом отдела непродовольственных товаров). Работа довольно сложная и весь день на ногах. Преимуществом было то, что магазин рядом с домом и приличная зарплата. Коллектив у нас был большой, но при этом доброжелательный. Отмечали вместе дни рождения, 8 Марта, Новый год и другие праздники. Сейчас вернулась на работу по специальности в школу (там подняли зарплату). В целом воспоминания о прежнем месте работы остались приятные. Сейчас, когда захожу туда за покупками, девчонки до сих пор приветствуют.

Лина 04.03.2018 0

Работала оператором сектора сертификатов в течение примерно года. Из минусов - отсутствие особых перспектив карьерного роста. В остальном могу отметить только плюсы. ЗП неплохая, удобный график, официальное трудоустройство и соцпакет, в помещении всегда тепло, работы не слишком много, у девочек-продацов постоянные очереди, а у меня посвободнее было.

Алла 14.01.2018 -1

Недавно устроилась продавцом гастрономического отдела в этот супермаркет. График понравился, меня все устраивает. Коллектив, не скандальный, быстро нашли общий язык и даже подружились.

Юлия 28.12.2017 0

Проработала в данном супермаркете больше года. Трудилась на кассе. Зарплату платили всегда вовремя. У меня был удобный график работы. Но, к сожалению часто попадались достаточно требовательные покупатели.

Олег 26.12.2017 0

Ничего особенного сказать не могу, но цены вполне адекватные и обслуживание неплохое. Радуют частенько новыми акциями и распродажами. Вот под Новый год сейчас точно будет радость для покупателей.

Марина 29.11.2017 1

Я работаю в супермаркете на проспекте Гагарина уже пол года, подрабатываю уборщицей, так как еще учусь в колледже, зарплатой и коллективом довольна.

Ольга 26.11.2017 -1

Почти год я работаю в Классе на Московском проспекте в гастрономе, вполне привыкла за это время к своей работе и обязанностям. Покупатели, конечно, разные бывают, но мне условия больше нравятся и разносторонняя работа. Руководство график сменности нам поставило, это вполне удобно и с коллегами в нормальных отношениях

Олег 12.11.2017 0

Лично я работой в данной Супермаркете более чем доволен. Сам студент и подрабатываю грузчиком. График удобный и платять зарплату вовремя.

Валера 09.11.2017 0

Мне нравилась работа, подходящий вариант с нужным графиком. Труд оплачивается нормально, конфликтов с коллективом и ли начальством не бывает. Отношение от всех хорошее и это располагает.

Кристина 27.10.2017 0

Работала в Классе на Гагарина продавцом торгового зала около 2.5 лет. Работала нравилась, коллектив в принципе дружный и приветливый. График полностью устраивал, зарплату выплачивали всегда вовремя. Решила сменить свой образ жизни - поэтому и ушла. А так работа неплохая.

Вероника 06.10.2017 0

Регулярно совершаю покупки уже много лет. Отличное расположение магазинов и хороший ассортимент.

Вероника 06.10.2017 1

Регулярно совершаю покупки уже много лет. Отличное расположение магазинов и хороший ассортимент.

Евгений 08.09.2017 0

Стал постоянным клиентом этого заведения. Здесь вкусно накормят пиццей и приятно обслужат.

Николай 08.09.2017 1

В супермаркет Класс на пр-те Гагарина устроился грузчиком 3 месяца назад. До этого работал в строительной фирме на аналогичной должности. Физически я крепкий, работа, как говорится, по плечу. Гружу и таскаю тележки на складе. Никаких ЧП не было в период моей работы, ко всему ответственно отношусь. С зарплатой проблем нет - платят вовремя, это радует

Марина 08.09.2017 1

Здравствуйте. Я работаю продавцом отдела непродовольственных товаров в магазине Класс, находящегося на проспекте Гагарина около трех месяцев. Когда пришла устраиваться на работу, то дружелюбное начальство сразу меня познакомило с коллегами. Так как я не имела опыта в торговле-меня сначала взяли на обучение. Благодаря сплоченному коллективу я быстро всему научилась. Очень люблю свою работу. Хорошая зарплата, отличный коллектив, отзывчивое начальство. Мне повезло, что я туда устроилась.

Иван 08.09.2017 1

Работаю грузчиком в маркете Класс на пр-т Московский, нравится работа, так как уже имел опыт работы грузчиком. Физически я крепкий, ничего трудного в работе на складе нет. Когда приходит товар - нас несколько, мы разгружаем и развозим до места на телегах. С зарплатой нормально, коллектив и руководство нормально относятся

Игорь 08.09.2017 0

Проработал год на Классе на Героев Сталинграда пока учился на заочном. Работа конечно не сахар, но по зарплате не обижали и потом перевелся на упаковщика, получал нормально. Не для всех работа, но отношение нормальное даже к грузчикам было.

Снежана 08.09.2017 0

Работаю в Классе на Салтовском шоссе уже полгода продавцом гастрономического отдела. Работы много, но справляемся ! Дружный коллектив, адекватная администрация :)

Юлия 08.09.2017 0

Проработала здесь около двух лет, но пришлось уволиться из-за переезда в другой город. Скучаю за своим коллективом, за два года он стал мне родной. Работала на проспекте Московский.

Олеся 08.09.2017 2

Я мама в декрете. До отпуска по уходу за ребенком работала в "Класс" как раз на пр. Гагарина. Люблю свою работу и хочу уже скорее выйти из декрета. Раньше на работы ходила как на каторгу, а здесь реально хочется приходить. Платят как и везде не миллионы, но на жизнь вполне хватает. Проблем не с руководством не с коллективом никогда не было. С некоторыми коллегами так сдружились, что общаемся семьями. Уходя в декрет проблем с выплатами не возникло. Обожаю свою работу.

Оксана 08.09.2017 0

Работала в Класс на улице Леся Сердюка два года, сейчас в декрете. Очень люблю свой коллектив, своё начальство. Пришла сюда почти неопытной, проработав до этого продавцом гастрономического отдела совсем недолго. Тут помогли со всем разобраться, и коллеги, и администрация всегда давала полезные советы. После декрета с удовольствием снова вернусь сюда

Мария 08.09.2017 0

Довольно давно работаю кондитером-офрмителем в супермаркете Класс 10, пр-т Московский. Работой своей очень довольна. Оформлена по трудовой книжке, отпускают на больничные, в отпуска. Взяли меня на работу с маленьким ребенком. А вы знаете, что обычно работодатели сразу отсеивают тех, у кого есть дети садиковские. Зарплата хорошая, меня полностью все устраивает.

Артур 08.09.2017 2

Работал в супермаркете Класс, который расположен на п-т Героев Сталинграда. Укладчик-упаковщик - это была моя должность в этом супермаркете. В целом работа непростая, и хлопотное, но оплачивалась очень хорошо, для студента в самый раз. Главное, что выплаты производились регулярно. Также хочу отметить, что коллектив очень хороший, условия труда - замечательные. Когда работал, то был доволен всем.

Михаил 08.09.2017 0

Чуть больше года работаю в Классе на Клочковской охранником торгового зала. Работа, конечно, ответственная, за покупателями глаз да глаз, и за кассами надо успевать посмотреть. У нас сменный график, поэтому удобно, что выходные могут быть и среди недели, иногда руководство даёт добро заменить смены, что тоже плюс. По з/п нормально получается

Мария 08.09.2017 0

Постоянно совершаю покупки в Классе на трактростроителей, работой персонала довольна, всегда свежий товар!

Аня 08.09.2017 0

Работаю продавцом в Классе на пр. Гагарина уже продолжительное время. Отличная работа, недалеко от дома, зарплата достойная и во время.

Ирина 08.09.2017 0

Работала продавцом торгового зала, хоть и нелегко бывало, но коллектив хороший и зарплата нормальная, к тому же вовремя. Если б не переезжали, работу бы не меняла. Магазину процветания и много покупателей!

Мария 08.09.2017 0

Считаю что охранники этого магазина самые злые и противные, которые только могут быть. Я понимаю ответственность, которая на них лежит. Но косые взгляды в свою сторону и какие-то недовольные выражения лица ловлю на себе регулярно. Живу на коммунальной, в класс хожу очень часто. Как-то недавно просто на автомате начала заходить с соком в руке (сок в пакетике с трубочкой). Сок уже был открыт, когда охранник меня увидел то заорал: "эй ты" настолько громко, что судорожно обернулись все, кто был рядом. Как по мне, в охрану туда берут людей некультурных и невоспитанных. Работала мерчендайзеом и часто заходила в Класс через вход ля персонала. Там тебя обыскивают, чтобы ты чего с собой не пронес вдруг. А если плохо обыскали и что-то забыли пропечатать, то это найдут при выходе. Вот тогда собирается такая делегация (старший менеджер, начальник охраны и т.д.. Тому, кто нашел у тебя что-то не пропечатанное дают премию) это видимо подстегивает людей вести себя по хамски. Люди прост омогут начать обвинять тебя в том что ты украл практически использованную пачку влажных салфеток.

Василий 08.09.2017 0

Неплохой супермаркет, и цены не заоблачные. Все удобно и комфортно!)

Елена 08.09.2017 0

Работаю в магазине уже около полугода, кассиром. Спасибо начальству, что взяли меня не смотря на мой возраст (мне 45). Зарплату платят без задержек и руководство хорошее. Единственное, покупатели не всегда вежливые бывают.

Арсений 08.09.2017 0

Работа в супермаркете грузчиком привлекает тем, что она всегда есть. Как бы это ни звучало. Грузчик он всегда нужен. Поэтому работаю в Класс-маркете уже год. Зарплата устраивает. Сила, конечно, нужна, но ее хоть отбавляй. Доступная хорошая работа для мужиков.

Арсений 08.09.2017 0

Работа в супермаркете грузчиком привлекает тем, что она всегда есть. Как бы это ни звучало. Грузчик он всегда нужен. Поэтому работаю в Класс-маркете уже год. Зарплата устраивает. Сила, конечно, нужна, но ее хоть отбавляй. Доступная хорошая работа для мужиков.

Вероника 08.09.2017 0

Место хорошее, но в час пик приходится стоять в очереди минут 5-10((