ООО Полигон

Реальные отзывы клиентов, партнеров и сотрудников о работе ООО.

оценка 5 из 5. Оценок 83

Ссылка polygon.co.ua
Номер телефона +38 (067)578-35-04
Страна Украина
Город Харьков
Адрес 61070, ул Маршала Конева, 4

Поиски места работы - всегда стресс. Прежде всего роль безработного - негатив для репутации. Кроме того - это ощутимая помеха для финансового благополучия. Да и поиски - формула с многими неизвестными и ситуация повышенной неопределенности. И допустим, что имидж и финансы - сугубо личная забота человека, то уж с неизведанностью и «сложными формулами» мы вам сейчас поможем.


Эта статья посвящается фирмам, от трудоустройства в которых нельзя отказаться - на таких конкретных примерах сильных представителей бизнеса, как Сиклум, ООО Полигон, Монделис Украина. Проделанный анализ - реальная подсказка и последовательность поиска вариантов трудоустройства с ограниченным числом неизвестных.


Кризисное время - шанс для прорыва


Экономические проблемы в нашей стране пока не прошли. Украинцы с тревогой ждут наступления отопительного сезона, думая не о имидже, а о базовых потребностях - в пище, крыше над головой и минимальном комфорте. Отражается данная ситуация и на рынке труда, что фиксируют как руководители кадровых служб в компаниях Ciklum, «Монделис», Полигон, так простые сотрудники данных фирм.
Но сложный период также является наиболее подходящим временем и для заинтересованных в кадрах работодателей (им проще отыскать хороших работников на достаточно невысокую зарплату), и для соискателей с показательным багажом опыта и навыков. Спад на рынке - период, когда нередко происходят увольнения, но нужным и уважаемым работникам они не страшны. Если эти эпитеты о вас, то сейчас - ваше время.
Кроме того, после падения когда-то начнется рост экономики. Застав его в нужном месте, о финансовом положении жалеть не придется. Вот почему в таких компаниях, как ООО Полигон, Ciklum, Монделис, работа ценится всегда, пусть на дворе и экономические трудности.

 


О компаниях, от работы в которых не отказываются


Вкратце расскажем, что представляет из себя стабильный бизнес в Украине, с которым сильно хотят связать себя тысячи наших сограждан. Выберем для примера 3 достаточно классных компании - Монделис Украина, ООО Полигон, Ciklum. Отзывы вы без проблем отыщите в Интернете, а справочная информация ниже:
Компания Монделис Украина, также известная по экс-названию Kraft Foods Украина - это часть международной группы Mondelez International - признанного лидера пищевого производства в сфере изготовления шоколадных батончиков, жевательной резинки, снеков и т.д. В Украине компанию хорошо знают по таким продуктовым брендам - Якобс и Карт Нуа, Милка, Пикник и Barni, Tuc и Lux, а также Дирол, Холс, Бельвита и т.д.
Сиклум - глобальный аутсорс-разработчик ПО. Фирма имеет корни в Дании, её филиалы в Украине расположены в Киеве, Харькове, Львове, Днепре. Несмотря на повышенную конкуренцию в IT-сфере, Сиклум - в числе лидеров роста в нашей стране и мире.
ООО «Полигон» - лидер украинских телекоммуникаций, надежный партнер сильнейших операторов связи и интернет-провайдеров страны. Офисы компании имеются в 37 больших городах Украины. Отсюда и нередкое упоминание подразделений - Полигон Харьков и т.д.


Больше деталей вы без труда найдете, если перейдете официальный сайт ООО Полигон, Ciklum или Монделис.


Мы рассказали про лишь 3 компании специально. Перечень подобных желанных работодателей намного шире, так что всем соискателям найти беспроигрышные вариации будет не тяжело. Также мы специально выбрали те компании, которые, может быть, известны не всем. Это не МТС, MacDonalds или Розетка, а представители профильных направлений. Подобных ниш много, но почти в каждой есть те, на кого равняются остальные.


Плюсы упомянутой тройки:
Лидеры своих рынков. Это лучшие компании или близкие к этому. Работа на таком предприятии заманчива для любого человека.
Многообещающие ниши. Рынок телекоммуникаций и информационные технологии растут в Украине и это не изменится в будущем. Пищевая сфера может не растет, но она очень стабильна и успешна, ведь от сладостей, жевательной резинки и кофе люди не отказываются даже в кризисное время.
Гарантии. Они касаются социальной защищенности, своевременной выплаты зарплат и т.д. За это наша «тройка» фирм отвечает собственным имиджем. Так, нетрудно убедиться, что о «Полигон» отзывы в аспекте соцгарантий и своевременности выплат исключительно положительные.
Стабильность. Серьезные игроки, такие как Mondelez, Полигон, Сиклум устойчивы к кризису, поэтому сокращения, снижение ЗП и иные негативные моменты, характерные для кризисного периода, тут редки.
Перспективы карьерного роста и приятные бонусы. Работа в этих компаниях - великолепный старт карьеры, неплохое решение для смены рода деятельности, а также гарантия шансов для продвижения по службе, повышения квалификации, а порой и бесплатного обучения.


Этих сильных сторон достаточно, чтобы захотеть отправить свое резюме либо позвонить в HR-отдел данных и подобных работодателей!


юля

В Полигон я пришла работать три года назад, за это время я и познала суть работы, и узнала хорошо людей, работающих со мной. В принципе коллективом я довольна, работники честные и открытые, никто не говорит за спиной. С начальством тоже получилось найти общий язык, всегда идут на уступки, в случае чего можно обратиться и быть уверенным, что тебе помогут. Я очень рада, что работаю в Полигоне.

23.03.2017
Валерия

Культура компании такова, что поддерживаются трудолюбие и целеустремленность. За это вы получаете стабильную оплату труда (пусть и небольшую) , возможности получить навыки, нужные для профессии (я менеджер по продажам и посетила 3 тренинга). Теперь могу проще смотреть на выполнение плана продаж. Лично мне помог тренинг по планированию своего времени. "Полигон" хорошая компания, чтобы о ней ни говорили.

22.03.2017
Валерия

Культура компании такова, что поддерживаются трудолюбие и целеустремленность. За это вы получаете стабильную оплату труда (пусть и небольшую) , возможности получить навыки, нужные для профессии (я менеджер по продажам и посетила 3 тренинга). Теперь могу проще смотреть на выполнение плана продаж. Лично мне помог тренинг по планированию своего времени. "Полигон" хорошая компания, чтобы о ней ни говорили.

22.03.2017
Дмитрий

Я работаю почти 3 года в компании Полигон монтажником, пришли устраиваться вместе с другом, ас двоих и взяли, так теперь вместе и трудимся. О работе могу сказать только хорошее, приняли в коллектив нас хорошо, с ребятами сразу поладили, зарплату нам платят всегда в срок, да и платят довольно хорошо, мы конечно и трудимся немало, но все же мы довольны работой.

12.02.2017
Катя

Меня приняли в Полигон сразу, хотя я и не имела опыта в работе. Устроилась оператором саll-центра, обучили меня быстро, но все же в первое время мне помогали. Вообще работа неплохая, зарплата стабильная, платят честно, на такую работу даже есть желание ходить. Коллектив здесь хороший, начальство не придирчивое, даже наоборот. Я очень довольна своей работой.

12.02.2017
Александр Ш.

На своей старой работе я достиг своего потолка в карьерном росте и развитии, потому и перешел в более крупную фирму - в Полигон. Радует подход компании - молодежь они приветствуют и идут на встречу посредством обучения и предоставления первого стажа в своей компании. Хотя мне понадобилось время для того, чтобы привыкнуть к порядку выполнения мною моих обязанностей.

20.01.2017
Анна

Работаю оператором Саll-центра в компании Полигон уже более двух лет, пришла сюда еще неопытной студенткой, здесь меня всему обучали и снабдили постоянной работой с удобным для меня графиком. Зарплата хорошая - поставишь цель, будешь зарабатывать 7-10 тыс гр. и более.

20.01.2017
Наталья

Я в компании Полигон уже 3,5 года, работа мне нравится, не пыльная. Многие жалуются на усталость, что не справляются с огромными заказами,а я считаю, что трудностей хватает на многих предприятиях, только в Полигоне за работу получаем престижную зарплату. В первый год и мне было сложно, со временем в работу втягиваешься. Я не нахожу никаких минусов в этой компании, работать можно и нужно.

20.01.2017
Максим

В Харькове с работой стало туго, сократили на прошлом месте. Подумал, что это хороший повод попытать счастья и подал резюме в Полигон. Фирма известная, ожидал сложности в устройстве. Удалось понравится рекрутеру - уже четвертый месяц работаю. Начальство строгое, но если нормально работаешь - вопросов к тебе все меньше, от плохих работников, как и везде, избавляются - но мотивирование тоже есть, платят премии, если умеешь грамотно делать дела, а не на отвяжись.

20.01.2017
Ирина

Я пришла работать сюда и не думала, что меня возьмут. Меня тут всему обучили, дали необходимые навыки. Одежду и современное оборудование предоставляют на месте. Планирую тут работать долго!

20.01.2017
Вера

Не надо долго искать работу. Работаю оператором Саll-центра в крупной компании ООО Полигон. Работаю каждый день, но тогда, когда это мне удобно. И без ссор на работе, с доброжелательными руководителями. Деньги всегда вовремя!

17.01.2017
Сергей

На своем предыдущем месте работы я достиг своего потолка и я решил идти дальше. Пришел в итоге в Полигон. И это здорово, как я считаю. Работы здесь действительно много и я могу повышать свою квалификацию и дальше, не о чем больше не думая. Хотя я взял сходу на себя слишком много всего, так что будьте с этим осторожны. Лучше набирать обороты постепенно и аккуратно.

17.01.2017
Валерия

В эту компанию я устроилась менеджером по продаже услуг. Поначалу нелегко было, зато мне хорошо помогали. Сейчас я уже освоилась полностью. Работа кстати недалеко от дома находится.

17.01.2017
Татьяна

Очень хотела попасть на работу именно сюда - все-таки компания известная в нашем городе, да и услуги оказывает первым в стране операторам связи - сама пользуюсь Киевстаром. Обещали, что будет повышение квалификации - за полгода уже были курсы по обмену опытом и обучение. Приятно работать в такой компании.

17.01.2017
Андрей

До Полигона я принимал серьезное решение сменить работу. Причина смены места работы была довольна банальна - деньги. Мне нужны были деньги для того, чтобы начать полноценную самостоятельную жизнь. Да и матери с маленькой сестрой тоже надо помогать финансово. Потому то я и начал искать более высокооплачиваемую работу, А то на старом месте работы много шекелей не выбить. Поэтому я устроился в Полигон, друг говорил, что зарабатывает там нормально - на жизнь хватает. Ну и я решил рискнуть. И, кто бы подумал, мои ожидания были оправданы. Деньги здесь действительно водятся, но их ещё ведь и заработать надо. Прилагая усилия, я умудрился получить за первый месяц работы 8500 грн., что для начала весьма недурно. Тем более недурно для весьма непыльной работы в удобном офисе колл-центра. Да и руководство здесь молодцы. Не давят на тех, кто младше и ниже по рангу, а относятся с уважением, без всякого презрения. Но есть некоторые оговорки: лично я поначалу испытывал некоторые затруднения в работе, не знал каким образом поступить в определенной ситуации. Приходилось отрывать начальника от его дел и отвлекать внимание на себя. Порой он брал чуть ли не всю ситуацию на себя, а я был не у дел. Но я уже поднаторел и сам все исполняю, как профи.

31.12.2016
Ирина

Я устроилась в Полигон пол года назад, так получилось, что после института я не успела поработать и сразу ушла в декрет, соответственно, по своему профилю я не научилась работать. После декрета я обратилась в Полигон и к моему огромному удивлению меня приняли. Устроилась сюда из-за удобства, потому что рядом живу и добираться до работы совсем близко. Сначала я три месяца проработала в саll-центре, девчонки меня охотно приняли к себе, помогли освоиться на новом месте, в общем,я даже не ожидала, что на работе смогу так быстро найти общий язык. Сейчас меня перевели на должность менеджера по продажам вместо сотрудницы, ушедшей в декретный отпуск. В принципе, я уже освоилась на той должности и теперь приходится осваивать новую, но начальник решил, что я справлюсь. Вообще со мной особых проблем не было, стараюсь обучаться быстро. Ну и сами работники хороши, понятно объясняют, не подставляют, наоборот, заметив ошибку, помогают исправить. Да и начальство часто идет на уступки, относится снисходительно. Благодаря таким людям хочется идти на работу и приятно там находиться, с ними есть о чем поговорить даже на отвлеченную тему. Больше всего в Полигоне меня поразила дружелюбность людей, то ли мне так повезло, но я вообще не заметила трудностей, придя на новое место и не зная совершенно никого. Также я довольна отношением начальства к подчиненным, ни один работник не оставлен без внимания, здесь честно ценится труд, переработка всегда оплачивается. Да и в Полигоне без работы остаться невозможно, здесь всегда полно заказов, которые только и успеваешь выполнять. Мне это понравилось, потому что денежный вопрос волновал всех и всегда, а здесь вполне реально заработать, конечно, иногда даже бывают такие наплывы с заказами, что проблематично уложиться в срок, тогда приходится реально перерабатывать, что бывает довольно нелегко. Вообще плюс этой компании в том, что она развивается, она огромная, появляются новые вакансии и работники могут переводиться на другие должности, что немаловажно для продвижения по службе. На моем примере это получилось быстро, всего спустя 3 месяца. Я планирую работать в этой компании долго, работаю нацеленно и стараюсь познать работу углубленно, надеюсь, что в дальнейшем я еще смогу продвинуться по службе. Такая возможность есть не в каждой организации, да и вообще я считаю, что работать в огромной развивающейся компании престижно.

31.12.2016
Игорь

На работу в Полигон я пришел устраиваться около года назад, вообще пришел из-за друга, который устроился раньше меня и довольно красочно описывал новое место работы.Так получилось, что, выполняя одну и ту же работу на разных предприятиях, моя получка намного отличалась от его в меньшую сторону. Здесь реально мою работу оценили выше, за весь период сотрудничества меня ни разу не подвели, все честно и вовремя перечислили на карту. Конечно, здесь и работать приходится объемнее, заказы постоянно поступают, мы только и успеваем, что их выполнять и уложиться к сроку. В общем отдыхать здесь некогда, работа есть всегда, в принципе, это неплохо, труд оценивается и результат в конце месяца всегда радует. Бывает, конечно, приходится сложно, а порой и просто нереально успеть справиться с огромным наплывом, тогда работаем сверхурочно, почти на измор. Мне еще повезло, что я уже работал в такой сфере и обучаться мне не пришлось, а зная свое дело, справляться легче и быстрее. Да и в бригаде сразу отношение сложилось ко мне нормальное, к работе подхожу ответственно, не отлыниваю и кого не подставляю. Вообще на работу в Полигоне жаловаться не приходится, здесь помимо отношения с работягами даже начальство относится по-человечески, всегда идут на встречу, попосту не придираются, за ошибки, конечно, ругают, но даже в денежном выражении никогда не наказывают, всегда дают возможность все исправить. В бригаде работают нормальные ребята, все грамотные, с ними легко. Даже, только придя сюда, меня доброжелательно приняли, вживаться и не пришлось, так получилось, ка-будто я тут всех и знал. Это здорово, когда на работе тебя окружают такие люди, даже время летит незаметно, в таком обществе приятно находиться, тут не надо думать за каждое сказанное слово, а можно общаться раскованно. Здесь сразу появились друзья, с которыми можно поговорить на любую тему, зная, что за спиной тебя не станут потом обсуждать, люди здесь открытые, располагают к себе. Наверно мне повезло, но здесь у меня со всеми доброжелательные отношения. Я доволен, что пришел работать в Полигон, надеюсь, что все будет так продолжаться, мне здесь понравилось работать, даже усталости особо не замечаю. Эта компания для меня просто мысли, даже если учесть дальность до дома, то добираться до работы мне легко и быстро, я планирую здесь работать и честно выполнять свои обязанности, отличная компания.

31.12.2016
Anna

Я пришла работать в фирму Полигон, когда еще не закончила обучение в институте. Меня приняли на должность оператора саll-центра, хотя я даже не имела представления о работе, но мне нужен был дополнительный доход к стипендии, поэтому я попросила меня принять, пообещав, что буду стараться и постараюсь быстро обучиться. Свои слова я сдержала, коллеги охотно приняли меня к себе и довольно ясно и понятливо мне объяснили суть работы. Вообще в отделе работают замечательные люди, ко мне не было особых придирок, как это бывает, когда попадаешь в новое общество. Здесь все было иначе, такое ощущение, что они были рады моему приходу, с такими людьми приятно общаться и вообще находиться рядом. Я благодарна сотрудницам за качественное обучение, они вложили все силы в меня, чтобы передать свои навыки в работе. Оказалось все не так уж и сложно, конечно, поначалу у меня случались нюансы, но мои проблемы быстро разрешались, с каждым разом я углублялась в работу. Отношения с начальником сразу сложились нормальные, он оказался добродушным и понятливым человеком, часто шел мне навстречу, когда работы состыковывалась с институтом. Отработав на этой должности полтора года, начальник мне пообещал, что после окончания института, он подумает о моем повышении. Естественно, я сразу решила для себя, что не буду уходить из Полигона и буду продолжать работать. Притом, что фирма Полигон довольно известная, развивается, появляются вакансии, ведь штат в 1000 человек это уже огромнейшее предприятие, на котором работать престижно. Начальник сдержал свое слово, после 2 лет работы я принесла диплом о получении высшего образования, меня перевели с должности оператора саll-центра на должность менеджера по продажам, моей радости не было предела. Теперь я поняла, что работая в Полигоне, можно добиться многого и продвижение по службе здесь вполне возможно. За труд здесь хорошо поощряют, если стараться и брать дополнительную работу, качественно и своевременно ее исполнять, то незамечено это не проходит. С переходом на новую должность я вообще ощутила свою получку, если она меня устраивала на должности оператора, то сейчас она меня просто радует. Здесь есть стимул стремиться к работе. Мне вообще здесь понравилось, на работу хожу с удовольствием, я уверена в завтрашнем дне, ведь что может быть лучше, когда ты уверенно справляешься со своей работой и тебя окружают честные и доброжелательные люди.

13.11.2016
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке