ООО Полигон

Реальные отзывы клиентов, партнеров и сотрудников о работе ООО.

оценка 5 из 5. Оценок 83
Количество отзывов : 20
Количество проголосовавших : -4

Ссылка polygon.co.ua
Номер телефона +38 (067)578-35-04
Страна Украина
Город Харьков
Адрес 61070, ул Маршала Конева, 4

Поиски места работы - всегда стресс. Прежде всего роль безработного - негатив для репутации. Кроме того - это ощутимая помеха для финансового благополучия. Да и поиски - формула с многими неизвестными и ситуация повышенной неопределенности. И допустим, что имидж и финансы - сугубо личная забота человека, то уж с неизведанностью и «сложными формулами» мы вам сейчас поможем.


Эта статья посвящается фирмам, от трудоустройства в которых нельзя отказаться - на таких конкретных примерах сильных представителей бизнеса, как Сиклум, ООО Полигон, Монделис Украина. Проделанный анализ - реальная подсказка и последовательность поиска вариантов трудоустройства с ограниченным числом неизвестных.


Кризисное время - шанс для прорыва


Экономические проблемы в нашей стране пока не прошли. Украинцы с тревогой ждут наступления отопительного сезона, думая не о имидже, а о базовых потребностях - в пище, крыше над головой и минимальном комфорте. Отражается данная ситуация и на рынке труда, что фиксируют как руководители кадровых служб в компаниях Ciklum, «Монделис», Полигон, так простые сотрудники данных фирм.
Но сложный период также является наиболее подходящим временем и для заинтересованных в кадрах работодателей (им проще отыскать хороших работников на достаточно невысокую зарплату), и для соискателей с показательным багажом опыта и навыков. Спад на рынке - период, когда нередко происходят увольнения, но нужным и уважаемым работникам они не страшны. Если эти эпитеты о вас, то сейчас - ваше время.
Кроме того, после падения когда-то начнется рост экономики. Застав его в нужном месте, о финансовом положении жалеть не придется. Вот почему в таких компаниях, как ООО Полигон, Ciklum, Монделис, работа ценится всегда, пусть на дворе и экономические трудности.

 


О компаниях, от работы в которых не отказываются


Вкратце расскажем, что представляет из себя стабильный бизнес в Украине, с которым сильно хотят связать себя тысячи наших сограждан. Выберем для примера 3 достаточно классных компании - Монделис Украина, ООО Полигон, Ciklum. Отзывы вы без проблем отыщите в Интернете, а справочная информация ниже:
Компания Монделис Украина, также известная по экс-названию Kraft Foods Украина - это часть международной группы Mondelez International - признанного лидера пищевого производства в сфере изготовления шоколадных батончиков, жевательной резинки, снеков и т.д. В Украине компанию хорошо знают по таким продуктовым брендам - Якобс и Карт Нуа, Милка, Пикник и Barni, Tuc и Lux, а также Дирол, Холс, Бельвита и т.д.
Сиклум - глобальный аутсорс-разработчик ПО. Фирма имеет корни в Дании, её филиалы в Украине расположены в Киеве, Харькове, Львове, Днепре. Несмотря на повышенную конкуренцию в IT-сфере, Сиклум - в числе лидеров роста в нашей стране и мире.
ООО «Полигон» - лидер украинских телекоммуникаций, надежный партнер сильнейших операторов связи и интернет-провайдеров страны. Офисы компании имеются в 37 больших городах Украины. Отсюда и нередкое упоминание подразделений - Полигон Харьков и т.д.


Больше деталей вы без труда найдете, если перейдете официальный сайт ООО Полигон, Ciklum или Монделис.


Мы рассказали про лишь 3 компании специально. Перечень подобных желанных работодателей намного шире, так что всем соискателям найти беспроигрышные вариации будет не тяжело. Также мы специально выбрали те компании, которые, может быть, известны не всем. Это не МТС, MacDonalds или Розетка, а представители профильных направлений. Подобных ниш много, но почти в каждой есть те, на кого равняются остальные.


Плюсы упомянутой тройки:
Лидеры своих рынков. Это лучшие компании или близкие к этому. Работа на таком предприятии заманчива для любого человека.
Многообещающие ниши. Рынок телекоммуникаций и информационные технологии растут в Украине и это не изменится в будущем. Пищевая сфера может не растет, но она очень стабильна и успешна, ведь от сладостей, жевательной резинки и кофе люди не отказываются даже в кризисное время.
Гарантии. Они касаются социальной защищенности, своевременной выплаты зарплат и т.д. За это наша «тройка» фирм отвечает собственным имиджем. Так, нетрудно убедиться, что о «Полигон» отзывы в аспекте соцгарантий и своевременности выплат исключительно положительные.
Стабильность. Серьезные игроки, такие как Mondelez, Полигон, Сиклум устойчивы к кризису, поэтому сокращения, снижение ЗП и иные негативные моменты, характерные для кризисного периода, тут редки.
Перспективы карьерного роста и приятные бонусы. Работа в этих компаниях - великолепный старт карьеры, неплохое решение для смены рода деятельности, а также гарантия шансов для продвижения по службе, повышения квалификации, а порой и бесплатного обучения.


Этих сильных сторон достаточно, чтобы захотеть отправить свое резюме либо позвонить в HR-отдел данных и подобных работодателей!


павел 0

В Полигон устроился с целью заработать, потому что в этой компании высокие заработки. Зарплатой я действительно доволен, но работа монтажника довольно тяжелая, работать нужно много, часто поступают заказы, даже простоев не бывает. Бригада мне нравится, ребята работают молодые и ответственные, с ними получается работать быстро и без косяков, пока справляемся.

23.04.2017
Валерия 0

Я работаю в Полигоне и мне тут нравится. Здесь прекрасный дружный коллектив, меня приняли довольно добродушно, помогли понять работу, обучали хорошо. Я работаю за достойную зарплату, мне прекрасно хватает обеспечить себя и ребенка. Также мне нравится, что я работаю по гибкому графику, с коллегами всегда есть возможность поменяться сменой, когда бывает нужно.

20.11.2016
Евгений -1

Я в Полигоне работаю третий год на должности монтажника, недавно к нам в бригаду пришел работать и мой друг. Здесь многие хотят работать из-за высоких заработков, здесь реально хорошо ценят и поощряют работников. Мне нравится работать по гибкому графику, это удобно, также является плюсом. В коллективе все нормальные, работать здесь, в таком обществе хорошо.

10.11.2016
Даниил 0

Я работаю монтажником в компании Полигон 4 год, в работе меня все устраивает, с начальством тоже конфликтов нет. Бригада у нас нормальная, все люди адекватные. Иногда нам дают новеньких в бригаду на стажировку, обучаем, обычно молодые ребята, понятливые, особо возиться не приходится. Платят нам исправно, зарплатой довольны, поэтому стараемся и работаем хорошо.

31.10.2016
артем 0

В Полигон пришел работать сразу после школы, устроился сюда из-за высоких заработков, прошло уже почти 4 года, работой по прежнему доволен и уходить не собираюсь. Работаю монтажником, ребята все ответственные, работаем сплоченно. К нам часто добавляются новые работники, мы их обучаем, вводим в курс дела. Много желающих работать в компании Полигон, здесь действительно можно работать.

22.10.2016
диана -1

Я работаю в Полигоне недолго, почти пол года. Работаю оператором, в принципе мне здесь нравится, работа не пыльная, довольно интересная, всегда в курсе всех событий. С девчонками быстро поладили, меня хорошо обучили, так что с работой я справляюсь. Зарплата нормальная, платят вовремя, с этим все хорошо. В целом, я довольна своей работой, здесь вполне можно работать.

12.10.2016
юля -1

В Полигон я пришла работать три года назад, за это время я и познала суть работы, и узнала хорошо людей, работающих со мной. В принципе коллективом я довольна, работники честные и открытые, никто не говорит за спиной. С начальством тоже получилось найти общий язык, всегда идут на уступки, в случае чего можно обратиться и быть уверенным, что тебе помогут. Я очень рада, что работаю в Полигоне.

13.09.2016
Валерия -1

Культура компании такова, что поддерживаются трудолюбие и целеустремленность. За это вы получаете стабильную оплату труда (пусть и небольшую) , возможности получить навыки, нужные для профессии (я менеджер по продажам и посетила 3 тренинга). Теперь могу проще смотреть на выполнение плана продаж. Лично мне помог тренинг по планированию своего времени. "Полигон" хорошая компания, чтобы о ней ни говорили.

25.08.2016
Валерия -1

Культура компании такова, что поддерживаются трудолюбие и целеустремленность. За это вы получаете стабильную оплату труда (пусть и небольшую) , возможности получить навыки, нужные для профессии (я менеджер по продажам и посетила 3 тренинга). Теперь могу проще смотреть на выполнение плана продаж. Лично мне помог тренинг по планированию своего времени. "Полигон" хорошая компания, чтобы о ней ни говорили.

15.08.2016
Дмитрий -1

Я работаю почти 3 года в компании Полигон монтажником, пришли устраиваться вместе с другом, ас двоих и взяли, так теперь вместе и трудимся. О работе могу сказать только хорошее, приняли в коллектив нас хорошо, с ребятами сразу поладили, зарплату нам платят всегда в срок, да и платят довольно хорошо, мы конечно и трудимся немало, но все же мы довольны работой.

10.05.2015
Катя 0

Меня приняли в Полигон сразу, хотя я и не имела опыта в работе. Устроилась оператором саll-центра, обучили меня быстро, но все же в первое время мне помогали. Вообще работа неплохая, зарплата стабильная, платят честно, на такую работу даже есть желание ходить. Коллектив здесь хороший, начальство не придирчивое, даже наоборот. Я очень довольна своей работой.

30.04.2015
Александр Ш. -1

На своей старой работе я достиг своего потолка в карьерном росте и развитии, потому и перешел в более крупную фирму - в Полигон. Радует подход компании - молодежь они приветствуют и идут на встречу посредством обучения и предоставления первого стажа в своей компании. Хотя мне понадобилось время для того, чтобы привыкнуть к порядку выполнения мною моих обязанностей.

10.10.2014
Анна 0

Работаю оператором Саll-центра в компании Полигон уже более двух лет, пришла сюда еще неопытной студенткой, здесь меня всему обучали и снабдили постоянной работой с удобным для меня графиком. Зарплата хорошая - поставишь цель, будешь зарабатывать 7-10 тыс гр. и более.

30.09.2014
Наталья 0

Я в компании Полигон уже 3,5 года, работа мне нравится, не пыльная. Многие жалуются на усталость, что не справляются с огромными заказами,а я считаю, что трудностей хватает на многих предприятиях, только в Полигоне за работу получаем престижную зарплату. В первый год и мне было сложно, со временем в работу втягиваешься. Я не нахожу никаких минусов в этой компании, работать можно и нужно.

20.09.2014
Максим 0

В Харькове с работой стало туго, сократили на прошлом месте. Подумал, что это хороший повод попытать счастья и подал резюме в Полигон. Фирма известная, ожидал сложности в устройстве. Удалось понравится рекрутеру - уже четвертый месяц работаю. Начальство строгое, но если нормально работаешь - вопросов к тебе все меньше, от плохих работников, как и везде, избавляются - но мотивирование тоже есть, платят премии, если умеешь грамотно делать дела, а не на отвяжись.

11.09.2014
Ирина 0

Я пришла работать сюда и не думала, что меня возьмут. Меня тут всему обучили, дали необходимые навыки. Одежду и современное оборудование предоставляют на месте. Планирую тут работать долго!

01.09.2014
Валерия 0

В эту компанию я устроилась менеджером по продаже услуг. Поначалу нелегко было, зато мне хорошо помогали. Сейчас я уже освоилась полностью. Работа кстати недалеко от дома находится.

23.08.2014
Татьяна 1

Очень хотела попасть на работу именно сюда - все-таки компания известная в нашем городе, да и услуги оказывает первым в стране операторам связи - сама пользуюсь Киевстаром. Обещали, что будет повышение квалификации - за полгода уже были курсы по обмену опытом и обучение. Приятно работать в такой компании.

13.08.2014
Андрей 1

До Полигона я принимал серьезное решение сменить работу. Причина смены места работы была довольна банальна - деньги. Мне нужны были деньги для того, чтобы начать полноценную самостоятельную жизнь. Да и матери с маленькой сестрой тоже надо помогать финансово. Потому то я и начал искать более высокооплачиваемую работу, А то на старом месте работы много шекелей не выбить. Поэтому я устроился в Полигон, друг говорил, что зарабатывает там нормально - на жизнь хватает. Ну и я решил рискнуть. И, кто бы подумал, мои ожидания были оправданы. Деньги здесь действительно водятся, но их ещё ведь и заработать надо. Прилагая усилия, я умудрился получить за первый месяц работы 8500 грн., что для начала весьма недурно. Тем более недурно для весьма непыльной работы в удобном офисе колл-центра. Да и руководство здесь молодцы. Не давят на тех, кто младше и ниже по рангу, а относятся с уважением, без всякого презрения. Но есть некоторые оговорки: лично я поначалу испытывал некоторые затруднения в работе, не знал каким образом поступить в определенной ситуации. Приходилось отрывать начальника от его дел и отвлекать внимание на себя. Порой он брал чуть ли не всю ситуацию на себя, а я был не у дел. Но я уже поднаторел и сам все исполняю, как профи.

29.04.2014
Ирина 1

Я устроилась в Полигон пол года назад, так получилось, что после института я не успела поработать и сразу ушла в декрет, соответственно, по своему профилю я не научилась работать. После декрета я обратилась в Полигон и к моему огромному удивлению меня приняли. Устроилась сюда из-за удобства, потому что рядом живу и добираться до работы совсем близко. Сначала я три месяца проработала в саll-центре, девчонки меня охотно приняли к себе, помогли освоиться на новом месте, в общем,я даже не ожидала, что на работе смогу так быстро найти общий язык. Сейчас меня перевели на должность менеджера по продажам вместо сотрудницы, ушедшей в декретный отпуск. В принципе, я уже освоилась на той должности и теперь приходится осваивать новую, но начальник решил, что я справлюсь. Вообще со мной особых проблем не было, стараюсь обучаться быстро. Ну и сами работники хороши, понятно объясняют, не подставляют, наоборот, заметив ошибку, помогают исправить. Да и начальство часто идет на уступки, относится снисходительно. Благодаря таким людям хочется идти на работу и приятно там находиться, с ними есть о чем поговорить даже на отвлеченную тему. Больше всего в Полигоне меня поразила дружелюбность людей, то ли мне так повезло, но я вообще не заметила трудностей, придя на новое место и не зная совершенно никого. Также я довольна отношением начальства к подчиненным, ни один работник не оставлен без внимания, здесь честно ценится труд, переработка всегда оплачивается. Да и в Полигоне без работы остаться невозможно, здесь всегда полно заказов, которые только и успеваешь выполнять. Мне это понравилось, потому что денежный вопрос волновал всех и всегда, а здесь вполне реально заработать, конечно, иногда даже бывают такие наплывы с заказами, что проблематично уложиться в срок, тогда приходится реально перерабатывать, что бывает довольно нелегко. Вообще плюс этой компании в том, что она развивается, она огромная, появляются новые вакансии и работники могут переводиться на другие должности, что немаловажно для продвижения по службе. На моем примере это получилось быстро, всего спустя 3 месяца. Я планирую работать в этой компании долго, работаю нацеленно и стараюсь познать работу углубленно, надеюсь, что в дальнейшем я еще смогу продвинуться по службе. Такая возможность есть не в каждой организации, да и вообще я считаю, что работать в огромной развивающейся компании престижно.

19.04.2014
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке